Essen mit Zukunft – Wie gelingt die Umstellung auf eine nachhaltige Kita- und Schulverpflegung?

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Agrar Koordination setzt sich für eine gerechte Landwirtschaft und Ernährung weltweit ein. Das Ziel: Alle Menschen sollen Zugang zu gesunden Lebensmitteln haben – ohne die natürlichen Lebensgrundlagen zu zerstören.
Im Rahmen des Projektes "Essen mit Zukunft" testeten bereits 4 Kitas, 5 Schulen und ihre Caterer in Schleswig-Holstein die Umstellung auf eine nachhaltige Verpflegung. Nach der Testphase entschieden sich alle Einrichtungen für eine dauerhafte Fortsetzung des nachhaltigen Speisenangebots.
Welche Erfahrungen diese Einrichtungen machten und welche Erkenntnisse daraus auch durch weitere Kitas und Schulen genutzt werden können, stellen wir in unserem Online-Dialog vor.
Datum: 2.6.2025
Uhrzeit: 16:30 - 18:00 Uhr
Anmeldung hinter diesem Link: Veranstaltungen
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- Montag, 2. Juni 2025 16:30 - 18:00
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